Home>イベント

[ イベント ]

終了体にやさしい料理教室

開催:18/02/10

「花粉症に効果的な食事」をテーマに、体にやさしい料理教室を開催します。
川崎医大付属病院栄養部員が、発酵食品を取り入れて、免疫を高める乳酸菌を摂取できるように工夫した料理のつくり方を紹介します。メニューはチャンジャ巻き、チゲ鍋風、チョレギサラダ、乳酸菌入り甘酒。
花粉が拡散する前に、免疫力を高める食事で予防をしましょう。

●日時/2018年2月10日(土)10:30~12:30
●会 場/山陽新聞カルチャープラザ倉敷教室(倉敷市昭和1-2-22 平松エンタープライズ内)
●受講料/2160円(材料費、税込み)。要申込み。
●持参品/エプロン・タオル(手拭き・フキンとして2~3枚)・ 筆記用具・持ち帰り容器

【問い合わせ】山陽新聞カルチャープラザ倉敷教室 086-424-2772 

>カレンダーに戻る

ログインして「コメントを書く」

Access Ranking

Present

プレゼント